Penggunaan Dana Desa 20% dan Bantuan Provinsi Jawa Tengah TA. 2022

0

Dengan ini kami menginformasikan Penggunaan Dana Desa Tahap I Tahun 2022 untuk Ketahanan Pangan di Desa Gombolharjo Kec. Adipala antara lain :

1. Kegiatan Jalan Usaha Tani Jl. Daisi RT. 03 RW. 02 dengan Volume Panjang 168,00 x 2,50 m dan gorong gorong plat beton 1 unit dengan panjang 4,00 m
  2. Kegiatan Jalan Usaha Tani Jl. Kentang RT. 05 RW. 04 dengan Volume Panjang 253,00 x 2,10 m

Kegiatan tersebut sudah selesai 100% dengan system swakelola dan diharapkan warga desa Gombolharjo turut menjaga pembangunan tersebut.

Selain Pembangunan yang berasal dari Dana Desa, Desa Gombolharjo juga mendapatkan Bantuan Keuangan Kepada Pemerintah Desa untuk Peningkatan      Sarana Prasarana Persediaan di Jawa Tengah TA. 2022 untuk kegiatan Pembangunan atau Rehabilitasi drainase Jalan Manggis Lokasi kegiatan di RT. 03 RW. 01 Dusun Cibolang dan Pengaspalan Jalan Jl. Kentang yang berlokasi di Jalan Kentang RT 05 RW 04 Dusun Gombol. Kedua kegiatan tersebut sedang dalam proses pengerjaan yang dilakukan oleh TPK Desa Gombolharjo dengan system Swakelola.

Sekian dan Terimakasih.